En début d'année, j'ai fais l'acquisition d'un multicuiseur qui facilite grandement la vie en cuisine quand on est pressée ! (mais je vous en reparlerais plus tard).
Toutefois on peut très bien réaliser cette recette sans (en surveillant bien sûr).
Ce soir, j'avais 20 minutes avant de récupérer mes loulous à l'école et une envie de sauce moutarde.
Ça a suffit pour improviser cette recette.
Super facile et validé par les 2 juges culinaires les plus exigeants que je connaisse (les pâtes ont aidé certes) : mes enfants.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 1h10
- 300g de viande de porc coupée en cubes (ici, des mincerettes)
- 1 cube de bouillon
- 3 cc de moutarde
- 1 brique de crème allégée
- 1 boite de champignons émincés
- 1 oignon
- 1 càs huile d'olive
- 1 cc de farine
La recette :
- Mettre l'huile d'olive dans la cuve du multicuiseur et lancer le programme "rôtir".
- Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans la cuve.
- Ajouter la viande et faire revenir quelques minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Ajouter le cube de bouillon émietté et mélanger.
- Ajouter la moutarde et mélanger.
- Ajouter la crème et mélanger.
- Ajouter les champignons égouttés et mélanger.
- Passer en mode "mijoter" pour 1h00.
Bon appétit.
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