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lundi 5 février 2018

Porc à la moutarde facile

En début d'année, j'ai fais l'acquisition d'un multicuiseur qui facilite grandement la vie en cuisine quand on est pressée ! (mais je vous en reparlerais plus tard).
Toutefois on peut très bien réaliser cette recette sans (en surveillant bien sûr).

Ce soir, j'avais 20 minutes avant de récupérer mes loulous à l'école et une envie de sauce moutarde.
Ça a suffit pour improviser cette recette.

Super facile et validé par les 2 juges culinaires les plus exigeants que je connaisse (les pâtes ont aidé certes) : mes enfants.
Recette super facile au multicuiseur avec des champignons, du porc et de la moutarde.

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 1h10

Ingrédients :
  • 300g de viande de porc coupée en cubes (ici, des mincerettes) 
  • 1 cube de bouillon
  • 3 cc de moutarde 
  • 1 brique de crème allégée 
  • 1 boite de champignons émincés 
  • 1 oignon
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 cc de farine

La recette :
  • Mettre l'huile d'olive dans la cuve du multicuiseur et lancer le programme  "rôtir".
  • Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans la cuve.
  • Ajouter la viande et faire revenir quelques minutes en mélangeant régulièrement.
  • Ajouter la farine et mélanger.
  • Ajouter le cube de bouillon émietté et mélanger.
  • Ajouter la moutarde et mélanger.
  • Ajouter la crème et mélanger.
  • Ajouter les champignons égouttés et mélanger.
  • Passer en mode "mijoter" pour 1h00.
C'est prêt !
Bon appétit.

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